Cómo cerrar sesión en Tumblr

Escrito por sophie southern | Traducido por martín emiliano vergé
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

Al igual que muchos sitios web, Tumblr te permite iniciar sesión en tu cuenta y mantenerte conectado tanto como te guste. Sin embargo, si trabajas en una computadora pública o compartida, puede que no quieras permanecer conectado de forma permanente, dejando el acceso a tu cuenta abierto a cualquiera que use la computadora. Desafortunadamente, a partir de junio de 2011, Tumblr no ofrece una opción para cerrar sesión de forma automática en tu cuenta. Lo cual significa que debes hacerlo siempre de forma manual.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Navega hasta Tumblr.com.

  2. 2

    Haz clic en el icono de cierre de sesión en la esquina superior derecha de tu Muro. Se parece al botón de encendido de una computadora.

  3. 3

    Haz clic en Aceptar cuando te lo pida Tumblr para confirmar que quieres cerrar la sesión de tu cuenta.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles