Cómo cerrar tu sesión de YouTube

Escrito por travis larson | Traducido por paulo gutierrez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo cerrar tu sesión de YouTube
Cierra tu sesión en YouTube para mantener tu información protegida. (Jeff J Mitchell/Getty Images News/Getty Images)

Crear una cuenta de YouTube e iniciar sesión en ella te brinda la capacidad para cargar videos, dejar comentarios y crear listas de reproducción. Sin embargo, si estás preocupado por tu privacidad, es posible que no quieras que las demás personas que usan la computadora vean lo que has estado haciendo en YouTube. Para evitar que otros accedan y usen tu cuenta, cierra la sesión de tu cuenta de YouTube antes de cerrar el navegador.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre el navegador que usaste para iniciar sesión en YouTube y navega hasta la página principal del portal de videos.

  2. 2

    Localiza tu nombre de usuario en la parte superior de la página. Cuando estás conectado a YouTube, tu nombre de usuario aparece junto a un enlace para cerrar la sesión.

  3. 3

    Haz clic en "Cerrar". YouTube cerrará la sesión de tu cuenta y volverás a la página principal del sitio.

Consejos y advertencias

  • Si iniciaste sesión en YouTube en varios navegadores, debes cerrar tu cuenta en cada uno de ellos. Por ejemplo, si iniciaste sesión en YouTube usando Internet Explorer y Firefox, cerrar tu cuenta en Internet Explorer no cierra la sesión de tu cuenta en Firefox.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles