Coloqué mi web Drupal en modo mantenimiento y ahora no puedo acceder a ella

Escrito por leonardo r. grabkowski | Traducido por analia moranchel
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Coloqué mi web Drupal en modo mantenimiento y ahora no puedo acceder a ella
Los administradores de Drupal tienen acceso a un sitio web en modo mantenimiento. (David De Lossy/Digital Vision/Getty Images)

Los administradores de Drupal tienen acceso a un sitio web en modo mantenimiento. Sin embargo, si accidentalmente cierras sesión de tu cuenta o si el sistema sobrepasa el tiempo, no podrás ver o hacer cambios a tu sitio web mientras estés en modo mantenimiento. Afortunadamente, la página de inicio de sesión de usuario está todavía activa en este modo, lo que hace que te sea sencillo iniciar sesión en tu cuenta de administrador y acceder a tu sitio.

Otras personas están leyendo

¿Qué es el modo mantenimiento?

El modo mantenimiento de Drupal desconecta el sitio para que los visitantes comunes no puedan verlo. Este modo es ideal si estás rediseñando el sitio o haciendo otras mejoras al mismo. Los visitantes son redirigidos a una página de "Currently Under Maintenance" ("Actualmente bajo mantenimiento") cuando visitan el sitio en modo de mantenimiento.

Acceso al Panel de administración

Desplázate a la página de ruta de acceso de inicio de sesión de usuario Drupal (tusitio.com/usuario). A diferencia de otras páginas del sitio, la página de inicio de sesión de usuario está activa mientras el sitio está en modo mantenimiento. Inicia sesión en tu cuenta de admin. El escritorio Drupal y el sitio web estarán ahora visibles.

Desactivación del modo mantenimiento

Inicia sesión en el escritorio de Drupal y haz clic en "Configuración". Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en "Maintenance Mode" ("Modo mantenimiento") en la esquina inferior derecha. Haz clic en la casilla "Enable Maintenance Mode" ("Activar el modo mantenimiento") para quitar la marca. Haz clic en "Save" ("Guardar"). El modo mantenimiento ya no estará activo.

Cambiar los permisos de modo mantenimiento

Inicia sesión en tu escritorio y haz clic en "People" ("Gente"). Haz clic en la pestaña "Permissions" ("Permisos") y desplázate hasta la sección "System" ("Sistema"). Verás la opción "Use the site in maintenance mode" ("Utilizar el sitio en modo mantenimiento"). De forma predeterminada, sólo el administrador debería tener esta opción seleccionada. Marca la casilla al lado de los roles de usuario para quienes deseas habilitar la visualización del sitio en modo mantenimiento. Por ejemplo, usuarios autenticados o usuarios registrados.

No dejes de ver

Recursos

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles