Cómo combinar usuarios de PS3

Escrito por patrick miner | Traducido por manuel lama paniagua
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo combinar usuarios de PS3
Los usuarios pueden configurar cuentas múltiples de PS3 con experiencias de usuario variadas. (Alex Grimm/Getty Images News/Getty Images)

Combinando los datos de PlayStation 3 (PS3) los usuarios pueden simplificar su experiencia de juego. La fusión de los datos guardados del juego te permite jugar más juegos desde una sola cuenta o eliminar cuentas ajenas. Copiar datos es sencillo pero debe hacerse con el consentimiento de los demás usuarios del sistema PS3.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • PS3 y sus cables
  • TV o monitor
  • Controlador
  • Almacenamiento externo, como tarjeta de memoria o disco duro (opcional)

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Enciende la PS3 y la TV o el monitor. Pulsa el botón de la PS en el controlador. Esto te llevará al menú "usuarios".

  2. 2

    Selecciona (pulsando X) el perfil de usuario que intentas usar como perfil de destino para el proceso de combinación. Alternativamente, puedes crear un nuevo perfil de usuario seleccionando "crear nuevo usuario" junto a la parte superior del menú "usuarios".

  3. 3

    Desplázate hacia abajo hasta que alcances el menú "juego" en la interfaz XrossMediaBar (XMB). Selecciona "utilidad de datos guardados (PS3)" del menú vertical.

  4. 4

    Mete los archivos de las partidas guardadas en la carpeta. Apunta qué datos están ya en la carpeta y por lo tanto no tienen que copiarse.

  5. 5

    Navega de nuevo hasta el menú "usuario" en el XMB. Selecciona el perfil de usuario que deseas combinar con el que ya usaste. Una ventana preguntándote si quieres desconectarte y cambiar de cuenta aparecerá después. Elige "sí".

  6. 6

    Desplázate hasta "juego" en el XMB. Selecciona "utilidad de datos guardados (PS3)." Desplázate verticalmente hasta el artículo que deseas copiar, después pulsa triángulo en el controlador.

  7. 7

    Selecciona "copiar" en el menú resultante. Otro menú aparecerá preguntándote por el destino del archivo. Deslízate verticalmente hasta el perfil de usuario al que deseas copiar la información. Pulsa X.

  8. 8

    Pulsa círculo cuando el copiado haya finalizado. Repite este proceso con todos archivos que quieras copiar.

  9. 9

    Navega al menú "usuario" en el XMB. Inicia sesión en el perfil de usuario de destino (al que has copiado los archivos).

  10. 10

    Vuelve al menú "usuarios" una vez que hayas iniciado sesión. Navega verticalmente hasta el perfil de usuario del que copiaste los archivos. Pulsa triángulo.

  11. 11

    Selecciona "borrar". En el menú resultante, selecciona "sí". Esto borrará el perfil extra. La combinación se ha completado.

Consejos y advertencias

  • Si deseas crear una copia de seguridad de tus archivos de partidas guardadas, conecta un disco duro externo o una tarjeta de memoria. Cuando copies los archivos, puedes seleccionar el almacenamiento externo como destino.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles