¿Qué comen los elefantes marinos?

Escrito por hannah winer | Traducido por paula ximena cassiraga
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Qué comen los elefantes marinos?
¿Qué comen los elefantes marinos? (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Las dos especies de elefantes marinos, del norte y del sur, son mamíferos que pasan la mayor parte de su tiempo en el océano.

Otras personas están leyendo

Tipo de dieta

Los elefantes marinos son carníveros, que comen la amplia vida marina del océano.

Del norte

Los elefantes marinos del norte viven de la costa de California, el norte de Washington y Columbia Británica. Se sumergen hasta 2.000 pies (609,6 m) debajo del agua para alimentarse de animales, como rayas, calamares y tiburones pequeños.

Del sur

Los elefantes marinos del sur viven en las aguas de la Antártica, donde se alimentan de calamares, muchos tipos de pescados y otras criaturas acuáticas.

Lactancia

Los elefantes marinos dan a luz a una cría cada año. La cría lacta por aproximadamente un mes de su madre, cuya leche tiene un 55 por ciento de grasa. La madre no come mientras alimenta a su cría; la energía de su grasa la soporta durante el mes de lactancia.

Destete de crías

Luego de aproximadamente un mes de lactancia, las crías rápidamente aprenden a nadar, debido al abandono abrupto de las madres, a cazar y sobrevivir solas.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles