Cómo comprobar si mi amigo ha bloqueado mi ID de Gmail

Escrito por robert schrader | Traducido por juliana star
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo comprobar si mi amigo ha bloqueado mi ID de Gmail
Cómo comprobar si mi amigo ha bloqueado mi ID de Gmail. (Thinkstock Images/Comstock/Getty Images)

Revisa si tu amigo ha bloqueado tu ID de Gmail para evitar que hables con él por el chat si no lo has visto aparecer en línea recientemente. Gmail no te notifica cuando alguien te bloquea, lo que te vuelve incapaz hablar con esa persona mediante el chat de Gmail. Determina si verdaderamente estás bloqueado o si el otro usuario simplemente no ha estado en línea o disponible en el chat.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en Gmail y localiza el panel "Chat" de la esquina inferior izquierda. Desplázate a través de la lista y busca los nombres de tus amigos.

  2. 2

    Envía un correo electrónico a tu amigo si su nombre no aparece en la lista. Cuando alguien te bloquea desaparece de tu lista de chat de Gmail y tu nombre desaparece de la de dicha persona, pero no tienes ningún bloqueo si quieres comunicarte mediante correo electrónico. Pídele que te explique por qué te bloqueo y si fue algo deliberado.

  3. 3

    Coloca tu ratón encima del nombre de tu amigo si aún aparece en la lista pero no ha estado en línea. Haz clic en "Chat", escríbele un mensaje y presiona "Enter". Si responde significa que ha estado usando el chat en modo "Invisible", lo que le permite estar en línea incluso cuando parece que no lo está. El ID de Gmail de un usuario ya no aparece en la lista de contactos de alguien a quien haya bloqueado.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles