Cómo saber si un contacto de Skype te ha bloqueado

Escrito por kay ireland | Traducido por ehow contributor

Skype te permite realizar videollamadas con amigos, enviar mensajes instantáneos y organizar tus contactos. También puedes utilizar Skype para personalizar tu lista de contactos y escoger quiénes quieres que puedan o no hablar contigo. Si has discutido con un amigo o simplemente no has hablado con él durante mucho tiempo, puede que este contacto determinado de Skype te haya bloqueado. Aunque no hay una señal definida que indique que has sido bloqueado, algunas pistas pueden permitirte saber que el estado en Skype entre tú y tu amigo ha cambiado.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre Skype y accede con tu nombre de usuario y contraseña. Cuando tu lista de contactos se cargue, comprueba el ícono al lado del nombre del contacto. Si la persona te ha bloqueado, seguramente el ícono de la "x" gris o el de la marca verde habrá sido cambiado por un símbolo de interrogación gris. Esto significa que la persona no está compartiendo su información contigo, y esto es un signo de que has sido eliminado o bloqueado.

  2. 2

    Haz clic en el nombre de la persona para abrir una nueva ventana de conversación y envía un mensaje instantáneo. Puesto que la persona que te ha bloqueado no podrá volver a ver tus comunicaciones, el mensaje será devuelto como no enviado o simplemente se mostrará como si estuviera procesándose indefinidamente. Esto significa que probablemente hayas sido bloqueado.

  3. 3

    Comprueba la imagen de perfil de la persona. Si has sido bloqueado, no podrás volver a ver la imagen del perfil personalizada, sino el avatar predeterminado de Skype. Esto significa que la persona ha dejado de compartir información personal contigo.

  4. 4

    Añade a tus descubrimientos signos más difícilmente medibles de que hayas sido bloqueado, como un cambio repentino en la frecuencia de las comunicaciones con una determinada persona, una discusión reciente o una riña, o simplemente no saber de esa persona desde hace tiempo. Cuando los combinas con signos más concretos, puedes saber si el contacto te ha bloqueado o no.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media