Cosas que los veganos no pueden comer e ingredientes ocultos

Escrito por mary lambert | Traducido por paula santa cruz
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cosas que los veganos no pueden comer e ingredientes ocultos
Verifica si dentro de los ingredientes de la sopa hay productos de origen animal. (Thinkstock/Comstock/Getty Images)

Los nuevos veganos, o aquellos que desean cocinar para un vegano, enfrentan el desafío de aprender qué es lo que los veganos no pueden comer. Los veganos excluyen todos los alimentos de origen animal de sus dietas. Cuando preparan sus comidas también es importante conocer los ingredientes ocultos, no veganos, que pueden contener los alimentos. A veces, en la fabricación de los alimentos se usan ingredientes de origen animal, aún cuando los alimentos no contienen otros ingredientes de este origen.

Otras personas están leyendo

Ingredientes ocultos

Cuando buscas productos veganos, verifica las etiquetas de los ingredientes cuidadosamente. La margarina, e incluso el chocolate amargo, pueden contener sólidos de leche. La gelatina normalmente es de origen animal. El suero viene de la leche y la miel de las abejas, por lo que los veganos no los consumen. Ten en cuenta que el alimentos puede no contener ingredientes de origen animal pero puede haber sido fabricado usando productos animales. Algunos vinos y cervezas se fabrican usando proteínas de las aletas de los peces, y el carbón animal, proveniente de huesos de animales, se utiliza para blanquear algunos azúcares refinados.

Mariscos

Los veganos no pueden comer alimentos derivados de ninguna criatura marina, que incluye los animales marinos complejos como peces de todo tipo, así como también otras especies marinas como cangrejos, camarones, pulpo, calamar, anguila, vieyras, almejas y ostras. También incluye productos marinos como el caviar, que proviene de peces vivos. A veces, la forma y la manera en que se preparan los mariscos dificulta conocer su origen. Algunos ejemplos son las tortas de cangrejo, las palomitas de camarones y pan de salmón. Los condimentos como la salsa Worcestershire o el aderezo César pueden contener pescado.

Lácteos y huevos

Los veganos no pueden comer huevos, leche ni productos lácteos que provengan de un animal vivo. Esto incluye leche de vaca, cabra, oveja y cualquier producto hecho con estas leches. Los veganos no comen queso hecho de leche animal. Tampoco comen yogur, manteca o crema agria o cualquier alimentos hecho con estos productos. El helado y la crema batida están prohibidos. Y los panes, tortas y galletas que contengan leche o queso, o estén cubiertos con un baño que contenga leche o huevos, también son alimentos que los veganos evitarán.

Carne

La mayoría de las carnes son conocidas para todos, como la carne de vaca, de cerdo, pollo y pavo. Además de estas, los veganos no comen tocino, cordero o venado. Y a veces es fácil olvidar que los perros calientes, el leberwurst, la mortadela y otros fiambres pueden contener componentes de origen animal. Tampoco los veganos pueden comer productos cárnicos ocultos en sopas, caldos o salsas.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles