¿Cuánto tiempo me puedo quedar en Canadá sin una visa?

Escrito por megan martin | Traducido por joaquín di toma

Otras personas están leyendo

¿Cuánto tiempo me puedo quedar en Canadá sin una visa?

La duración de una estadía en Canadá sin una visa puede variar.

o' canada image by Kathryn Palmer from Fotolia.com

Lo típico son seis meses

Según el Departamento de Visado e Inmigración del Gobierno de Canadá, la mayoría de los visitantes que ingresan a Canadá están autorizados a permanecer por un máximo de seis meses sólo con el pasaporte. Para extender una estadía, el visitante debe solicitar una visa 30 días antes de la fecha de salida que se estableció cuando el visitante entró por primera vez a Canadá.

El oficial de inmigración tiene la palabra final

Si bien una estadía de seis meses es la norma, el oficial de inmigración en el punto de entrada está autorizado para designar una estadía más o menos larga según las circunstancias individuales. Por ejemplo, si el pasaporte de un visitante vencerá antes de los seis meses, se le pedirá al visitante que salga antes. La fecha real de salida se observará al lado del sello de entrada o en un documento separado.

Conclusión

Por lo general puedes permanecer en Canadá sin visa durante seis meses. Si vas a quedarte más tiempo, aprende los procedimientos que debes seguir para entrar en el país y solicita una visa. Asegúrate de que tu pasaporte sea válido para la duración de tu visita, y estate preparado para los cambios que el oficial de inmigración pueda requerir.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2015 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media