Lifestyle

¿Cuánto tiempo puedo quedarme en EEUU con una visa de turista?

Escrito por lawanda dixon | Traducido por paula ximena cassiraga
¿Cuánto tiempo puedo quedarme en EEUU con una visa de turista?

¿Cuánto tiempo puedo quedarme en EEUU con una visa de turista?

USA image by Allyson Ricketts from Fotolia.com

Estados Unidos recibe millones de turistas internacionales cada año. Por razones de seguridad nacional, muchos de estos deben obtener una visa de turista, que limita lo que puedes hacer y cuánto tiempo puedes quedarte.

Otras personas están leyendo

Función

Las visas de turista sólo pueden usarse para propósitos de placer. Los titulares de una visa de turista no tienen permitido trabajar o realizar negocios en EEUU.

Marco temporal

El oficial de inmigración en el puerto de entrada decidirá cuánto tiempo puedes permanecer en el país, pero los titulares de una visa de turista no pueden quedarse por más de seis meses.

Exenciones

Si has entrado a EEUU a través del programa de exenciones de visa, puedes quedarte sólo por 90 días. Treinta y cinco países son eligibles para este programa.

Consideraciones

Si estás considerando viajar con otro propósito que no sea el turismo, debes cambiar el estado de tu visa.

Advertencia

Quedarte más tiempo en una visa de turista puede llevar a la deportación, y pueden prohibirte la entrada a EEUU por varios años. Si te atrapan trabajando con una visa de turista, podrías enfrentarte a un enjuiciamiento criminal.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media