Cómo ver una cuenta de Facebook bloqueada

Escrito por robert schrader
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

Cuando alguien te "bloquea" en Facebook es porque ya no quiere que te puedas comunicar con él a través de este sitio. "Bloquear" es diferente a "Desamigar", que es simplemente eliminarte de su lista de contactos. Sin embargo, todavía puedes ver su perfil -una versión truncada del mismo, en casi todos los casos- de quien te bloqueó de Facebook, aunque no podrás mientras estés conectado a tu cuenta.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Sal de tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Ve al perfil de tu antiguo amigo usando su URL de Facebook. Ingresa su nombre de usuario de Facebook en el lugar de "nombre de usuario" en el formulario URL, facebook.com/nombredeusuario, en tu cuadro de direcciones de tu navegador, luego haz clic en "Entrar".

  3. 3

    Navega a través de su contenido disponible al público, que varía de acuerdo a su configuración de Facebook. Ten en cuenta que no hay manera de que puedas comunicarte con él, ya sea por publicaciones de muro o mensajes directos.

Consejos y advertencias

  • No vuelvas a contactar con alguien que te bloqueó en Facebook a menos que creas que lo hizo por error o que sean amigos cercanos fuera de Internet para discutir el tema por otros medios. Contactarse desde una cuenta auxiliar con un usuario de Facebook que te bloqueó del sitio, es acoso y puedes perder tus privilegios.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles