Cómo dar formato a la PS3 sin perder los ajustes

Escrito por james stone | Traducido por walter f. stocco
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo dar formato a la PS3 sin perder los ajustes
Formatear una PlayStation 3 Sony (PS3) borrará todos los datos importantes de la unidad del disco duro. (Thinkstock Images/Comstock/Getty Images)

Formatear una Sony PlayStation 3 (PS3) borrará todos los datos importantes de la unidad del disco duro. Los datos guardados del juego es parte de la información eliminada. Haz una copia de seguridad de tus partidas guardadas en un dispositivo de almacenamiento, de modo que puedas transferirlas de nuevo a la PS3 después que el formateo finalice. Realiza un formato por las siguientes razones: eliminar la información personal para la venta o reparación de tu PS3, o tu sistema está dañado y necesita restauración

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Un dispositivo de almacenamiento masivo USB, CompactFlash, tarjetas SD o tarjeta de memoria

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Enciende tu PS3, a continuación inserta un dispositivo de almacenamiento USB, CompactFlash, tarjetas SD o tarjeta de memoria.

  2. 2

    Ve a "Juego" y a la pantalla "Herramienta de datos guardados". Selecciona el juego correcto, guarda y pulsa el botón "Triángulo".

  3. 3

    Selecciona "Copiar" en la barra lateral, a continuación pulsa el botón "X" en el dispositivo de copia de seguridad insertado para iniciar el proceso de copia. Una barra de progreso verde indica cuánto tiempo tomará el proceso.

  4. 4

    Ve a "Configuración", selecciona "Configuración del sistema" y luego avanza a la pantalla "Herramienta de formateo". Pulsa el botón "X" en la opción "Formatear disco duro". Selecciona "Sí" cuando aparezca la pantalla de advertencia que indique: "Si haces el formateo, todos los datos del disco duro serán borrados. Estos datos no se pueden recuperar. ¿Estás seguro que deseas continuar?" Tu PS3 comienza el proceso de formateo.

Consejos y advertencias

  • Además, puedes optar por transferir los datos guardados a otra cuenta de usuario de PS3.
  • No puedes utilizar un CD o DVD para hacer copias de seguridad de los datos guardados. Cambiar los nombres de archivo o carpeta puede hacer que los datos de la copia de seguridad sean ilegibles, cuando estés listo para restaurar los datos. No podrás hacer una copia de seguridad de la información de los trofeos.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles