¿Cómo darse de baja de Tagged?

Escrito por jason artman | Traducido por patricio peters
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

Si decidiste recortar tu lista de cuentas de redes sociales, Tagged podría ser la primera en tu lista, ya que siempre ha quedado detrás de Facebook en popularidad desde su creación. Afortunadamente, a diferencia de otros sitios web, Tagged hace que el proceso de eliminación de la cuenta sea simple. Accede a la sección "Cancelar Cuenta" en la página web en los ajustes de cuenta para eliminar la misma y darte de baja de Tagged de forma permanente.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Dirígete en tu navegador web a la página de inicio de sesión de Tagged en tagged.com. Introduce tus credenciales de inicio de sesión y presiona "Enter" (Ingresar). El navegador muestra la pantalla de inicio de tu cuenta.

  2. 2

    Abre la sección "Cuenta" de la página web, seleccionando el enlace situado en la parte superior de la pantalla.

  3. 3

    Haz clic en "Cancelar tu cuenta Tagged" en el encabezado "Cancelar cuenta" cerca de la sección de pie de página. Esto te llevará a una nueva página titulada "Cancelar cuenta".

  4. 4

    Selecciona el enlace "Sí, quiero cancelar mi cuenta Tagged". El sitio web te solicitará que verifiques la contraseña de tu cuenta Tagged.

  5. 5

    Introduce la contraseña y haz clic en "Cancelar cuenta" para darte de baja de Tagged.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles