Cómo dejar de compartir archivos en uTorrent

Escrito por jason artman | Traducido por maria jose gutierrez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo dejar de compartir archivos en uTorrent
Cómo dejar de compartir archivos en uTorrent. (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Por defecto, uTorrent comienza a compartir automáticamente todos los torrents que has terminado de descargar. Sin embargo, es posible que no quieras compartir torrents debido a que tienes poco ancho de banda disponible y desees dedicarle más de tu ancho de banda disponible a la descarga de archivos. Puedes configurar uTorrent para que deje de compartir de forma automática después de subir un pequeño porcentaje del contenido que estás descargando, o dejar de compartir de forma inmediata cualquier torrent haciendo clic en un botón de la parte superior de la ventana.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre el menú "Opciones" en la parte superior de la ventana de uTorrent y selecciona "Preferencias".

  2. 2

    Haz clic en "Cola" sobre el costado izquierdo de la ventana.

  3. 3

    Haz clic en el campo que está junto a "Ratio mínimo" y escribe "1". Este ajuste le indica a uTorrent que quieres dejar de compartir un torrent cuando hayas subido un 1% del contenido que descargaste. No puedes ingresar "0" en este campo.

  4. 4

    Haz clic en el campo que está junto a "Tiempo mínimo sirviendo (minutos)" y escribe "1". Este ajuste le indica a uTorrent que quieres dejar de compartir un torrent después de un minuto. No puedes ingresar "0" en este campo.

  5. 5

    Haz clic en el campo que está junto a "Limitar velocidad de subida a" y escribe "0". Este ajuste le indica a uTorrent que no deseas subir contenido una vez que se hayan alcanzado los objetivos de compartir un ratio de 1% durante un minuto.

  6. 6

    Haz clic en "OK".

Consejos y advertencias

  • También puedes dejar de compartir un torrent individual en uTorrent haciendo clic sobre el nombre del torrent y luego presionando el botón "Detener torrent" en la parte superior de la ventana. Esto evita que compartas el torrent seleccionado, sin importar si has alcanzado el objetivo de subida.
  • Algunos usuarios de BitTorrent configuran sus clientes para dedicarle menos ancho de banda a las "sanguijuelas", o usuarios que bajan más información de la que comparten. Si no compartes archivos en BitTorrent, es posible que experimentes velocidades de descarga inferiores a las que podrías alcanzar.

No dejes de ver

Referencias

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles