Cómo dejar de compartir tu perfil con otros usuarios de Skype

Escrito por ehow contributor | Traducido por myriam mabel roldan verges
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo dejar de compartir tu perfil con otros usuarios de Skype
Sólo tuya es la data (Información image by genialbaron from Fotolia.com)

Cómo dejar de compartir tu perfil con otros usuarios de skype. Tu perfil contiene tu información personal. Puedes agregar y sustraer esa información que puede ser vista por otros usuarios en cualquier momento. Esta data es usada para buscarte y saber de ti. Si deseas detener esto, sigue unos pasos simples.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Una computadora con acceso a internet o un asistente digital personal (PDA) con capacidades de Internet
  • Un programa Skype y una cuenta

Lista completaMinimizar

Instrucciones

    Título

  1. 1

    Entra en tu cuenta Skype con tu nombre de usuario y contraseña.

    Cómo dejar de compartir tu perfil con otros usuarios de Skype
    Un mundo aparte (internet - eingabefeld internet http://www image by pmphoto from Fotolia.com)
  2. 2

    Haz clic en "Archivo".

    Cómo dejar de compartir tu perfil con otros usuarios de Skype
    Salvar tus datos (almacenamiento de datos image by Tangaxoan from Fotolia.com)
  3. 3

    Haz clic en "Editar mi perfil". Una nueva ventana se abrirá conteniendo tu perfil.

    Cómo dejar de compartir tu perfil con otros usuarios de Skype
    Una ventana virtual (ventana 1 image by cribe from Fotolia.com)
  4. 4

    Quita tu información personal y deja todas las zonas en blanco excepto tu dirección electrónica. Ésta debe estar en privado.

    Cómo dejar de compartir tu perfil con otros usuarios de Skype
    Tu correo es solamente tuyo (correo image by caironbohemio from Fotolia.com)
  5. 5

    Haz clic en "Actualizar" para tu perfil y vuelve al Skype. Ya habrás detenido el hecho de compartir tu perfil con otros.

    Cómo dejar de compartir tu perfil con otros usuarios de Skype
    Un buen perfil (perfil sentada image by DAVIDE CARDELLO from Fotolia.com)

Consejos y advertencias

  • Tu perfil contiene información personal que puedes optar por compartir con los usuarios.
  • Tu perfil en Skype, excepto tu nombre de usuario, no es siempre guardado. La data ingresada será borrada 10 días después que usaste tu programa Skype. Esto es para tu seguridad.
  • No puedes eliminar tu nombre de usuario. Para hacerlo, borra la carpeta: C./ Documents and settings/Your Windowsusername/Application Data/Skype/
  • Para borrar tu usuario de la pantalla de ingreso, habilita "Mostrar archivos y carpetas ocultas" en tu computadora.
  • Tu información de perfil se divide en tres grupos: detalles que los usuarios verán, detalles que sólo tus contactos verán y tus detalles privados.
  • Los detalles para que los usuarios vean ayudarán a la gente que te busca en la red. No hace falta que compartas cualquier data, pero cuanta más información compartas más fácil será encontrarte. Todos los usuarios pueden ver esta información.
  • Los detalles sólo para tus contactos también pueden ser modificados. Puedes seleccionar o no la hora local y la cantidad de contactos que tienes si deseas mantener tal información en privado. Sólo tus contactos podrán ver esta información.
  • Los detalles guardados en privado sólo serán vistos por ti. Tu correo electrónico siempre aparece en privado en Skype. Otros usuarios de Skype pueden usar tu correo electrónico para buscarte (si lo conocen), pero permanecerán en privado, incluso para el que busca.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles