Cómo desactivar la aplicación de rastreo de un iPhone

Escrito por bennett gavrish Google | Traducido por verónica sánchez fang
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo desactivar la aplicación de rastreo de un iPhone
Puedes elegir desactivar la aplicación de servicio de rastreo de Find My iPhone. (Chip Somodevilla/Getty Images News/Getty Images)

Apple le da a todos los usuarios de iPhone la capacidad de rastrear remotamente su dispositivo usando una aplicación llamada Find My iPhone. Los usuarios deben registrarse en el servicio Find My iPhone con una cuenta de MobileMe o ID de Apple. La aplicación les permite a los usuarios determinar la ubicación GPS de su iPhone en un navegador Web, si el dispositivo se pierde o es robado. Si lo deseas, puedes desactivar la aplicación a través de la configuración del iPhone.

Nivel de dificultad:
Moderado

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Presiona le botón "Página Principal" justo debajo de la pantalla táctil del iPhone.

  2. 2

    Toca la aplicación "Ajustes".

  3. 3

    Toca "Correo, contactos, calendarios."

  4. 4

    Toca en la lista de cuentas "MobileMe".

  5. 5

    Mueve la barra deslizable a un lado de "Find My iPhone" de la posición "ON" a la posición "OFF". La aplicación Fin My iPhone no rastreará la localización GPS de tu dispositivo.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles