Cómo desactivar la característica "autocompletar" en Gmail

Escrito por chris hoffman Google | Traducido por paulo gutierrez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo desactivar la característica "autocompletar" en Gmail
Desactiva la característica "autocompletar" en Gmail. (Jupiterimages/Creatas/Getty Images)

La característica "autocompletar" de Gmail por defecto agrega automáticamente a tu lista de contactos a todas las personas a las cuales les envías correos electrónicos. Los contactos se añaden automáticamente a la categoría "Otros contactos". Gmail te ofrecerá completar automáticamente esas direcciones de correo la próxima vez que envíes un mensaje de correo. Puedes desactivar esta característica y evitar que Gmail complete automáticamente a tus contactos con las direcciones de correo de las personas a las que le envías mensajes. Tendrás que añadir los contactos de forma manual si deseas que se completen automáticamente sus direcciones de correo en Gmail.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la página de Gmail, luego haz clic en "Configuración".

  2. 2

    Desplázate hacia abajo hasta la sección "Crear contactos para autocompletar", la cual está debajo de "Mi imagen" sobre la pestaña "General" de la página de configuración.

  3. 3

    Haz clic en la opción "Yo mismo agregaré los contactos" a la derecha de "Crear contactos para autocompletar".

  4. 4

    Presiona el botón "Guardar cambios" en la parte inferior de la página.

Consejos y advertencias

  • Desactivar la característica no removerá las direcciones de correo electrónico que ya fueron autocompletadas. Puedes visualizar automáticamente los contactos agregados haciendo clic en "Contactos" en la esquina superior derecha de la página de Gmail y seleccionando "Otros contactos" en la barra lateral. Elimina todos los contactos haciendo clic en la flecha de la casilla de verificación que está en la parte superior de la lista de contactos y seleccionando "Todos" para seleccionar la totalidad de tus contactos, luego haz clic en el botón "Más acciones" y presiona "Eliminar contactos".

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles