Cómo desactivar la copia de seguridad en iTunes

Escrito por marie cartwright | Traducido por daniela laura arjones
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo desactivar la copia de seguridad en iTunes
Con un poco de ajustes, desactiva la función de copia de seguridad automática para siempre. (Comstock/Stockbyte/Getty Images)

La función de copia de seguridad automática de iTunes es una especie de espada de doble filo. A pesar de que es tranquilizador tener copias de seguridad realizadas de archivos cada vez que conectes tu iPhone o iPod Touch a tu computadora, también puede ser un proceso increíblemente largo. Los usuarios con una gran cantidad de aplicaciones a veces experimentan la desaceleración total de su sistema como resultado. Desactivar la copia de seguridad automática es menos que intuitivo, ya que iTunes no tiene una opción de menú para hacerlo. Con un poco de ajustes, desactiva la función de copia de seguridad automática para siempre.

Nivel de dificultad:
Moderado

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Mac

  1. 1

    Sal de "iTunes". Abre la carpeta "Aplicaciones". Abre "Utilidades". Inicia "Terminal".

  2. 2

    Escribe el siguiente comando en Terminal:

    defaults write com.apple.iTunes-bool AutomaticDeviceBackupsDisabled verdadera

    Pulsa el botón "Enter" y cierra "Terminal".

  3. 3

    Inicia "iTunes" y conecta el dispositivo.

    Windows

  1. 1

    Sal "de iTunes". Busca el archivo de preferencias de iTunes llamado "iTunesPrefs.xml". La ubicación de este archivo puede variar dependiendo de la versión de Windows que estés usando. Para encontrarlo, haz clic en "Inicio", luego escribe "Búsqueda de archivos de Windows" en el cuadro de búsqueda y presiona "Enter". Si la búsqueda resulta en más de una lista de este archivo, abre el que tiene la fecha de modificación más reciente.

  2. 2

    Haz clic derecho en "iTunesPrefs.xml" y haz clic en "Copiar". Haz clic derecho en el escritorio y haz clic en "Pegar". Cambia el nombre de este archivo para indicar que se trata de una copia de seguridad. Puedes reemplazar los iTunesPrefs reales de último archivo si es necesario volver a los valores originales.

  3. 3

    Abre el archivo iTunesPref original en WordPad; el Bloc de notas no es recomendable. Busca la siguiente entrada:

    <key> Preferencias del usuario</ key> <dict>

    Pega lo siguiente directamente debajo <dict>:

    <key> AutomaticDeviceBackupsDisabled </ key> <data> dHJ1ZQ == </ data>

    Guarda el archivo. No cambies su nombre. Sal del "WordPad".

  4. 4

    Reinicia "iTunes" y conecta el dispositivo.

Consejos y advertencias

  • Después de apagar la copia de seguridad automática, recuerda que debes realizar manualmente una copia de seguridad de tus archivos en una base regular.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles