Cómo desactivar Deep Freeze

Escrito por ehow contributor | Traducido por gabriela nungaray
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo desactivar Deep Freeze
Sigue los pasos. (Computer image by Haris Rauf from Fotolia.com)

Cómo desactivar Deep Freeze. Deep Freeze es un programa de computadora que hace que sea imposible descargar nada en el equipo. Protege a más de cuatro millones de computadoras personales y más de un millón de computadoras Macintosh. Aquí hay algunos consejos útiles si necesitas desactivar Deep Freeze en tu sistema informático.

Nivel de dificultad:
Moderadamente difícil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Desbloqueo del sistema de Deep Freeze

  1. 1

    Adquiere los privilegios de depuración utilizando el programador de tareas en el marco del símbolo del sistema.

  2. 2

    Haz clic en el botón Inicio en la parte inferior de la pantalla. Selecciona "Ejecutar" y luego encuentra "Comando", o "CMD". Introduce el comando "at (hora actual más 2 minutos) pm o am/ interactive taskmgr.exe". Finalmente "Task explorer.exe".

  3. 3

    Escribe "File/New Task" cuando se te solicite. A continuación, introduce "explorer.exe" para iniciar el proceso del explorador en la cuenta del sistema de depuración que tiene privilegios.

  4. 4

    Ejecuta Deep Freeze en la cuenta del sistema. Generalmente, ésta será la cuenta en la que estás. Si los pasos anteriores no desactivan Deep Freeze de tu sistema, intenta usar un Kit de recursos Windows Server 2003 y prosigue a la instrucciones de la siguiente sección.

    Usando Kit de recursos Windows Server 2003

  1. 1

    Escribe "ntrights.exe". Ésto te otorgará el SeDebugPrivilege o privilegio de depuración.

  2. 2

    Escribe el comando "Run Deep Unfreezer". A continuación, haz clic en "Ver estado".

  3. 3

    Haz clic en el botón "Boot Thawed" y guarda tu estado.

  4. 4

    Reinicia el equipo. Debes cerrar la sesión y volver iniciarla para que los privilegios para tengan efecto.

Consejos y advertencias

  • Deep Freeze no se instala o desinstala a través de la función "Agregar/Quitar" de los programas. Se desinstala con el mismo archivo utilizado para instalarlo.
  • Si tu sistema se reinicia en modo descongelado, tu versión de Deep Freeze es vulnerable y puede que tengas que tomar medidas adicionales de seguridad en el sistema o sistemas.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles