Cómo desactivar la función de que Facebook guarde tu contraseña

Escrito por lara webster | Traducido por daniela laura arjones
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo desactivar la función de que Facebook guarde tu contraseña
Facebook recomienda que tu contraseña contenga tanto números como letras. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Si frecuentas Facebook durante todo el día en tu computadora personal, tiene sentido pedir a esta red social que guarde tu contraseña. Si no lo haces, te encontrarás con que tendrás que volver a introducir tu nombre de usuario y la contraseña con frecuencia. Cuando decides dejar que otros usen tu computadora, sin embargo, cambia la configuración para que Facebook no te mantenga conectado. Esto asegura que nadie pueda acceder a tu cuenta con solo abrir un navegador en tu computadora.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en el enlace "Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla de Facebook.

  2. 2

    Selecciona "Salir", que se encuentra en la parte inferior del menú desplegable.

  3. 3

    Desactiva la casilla junto a "Mantenerme Conectado". Facebook ya no guardará la contraseña al conectarte en tu sesión de Facebook, la cual se dará por terminada cuando cierres tu navegador.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles