Computación y electrónica

Cómo desactivar la opción de guardado automático en Office

Escrito por kate evelyn | Traducido por carlos f. fava

El guardado automático es una opción disponible en los programas de Microsoft Office como el Visio, Power Point, Excel, Publisher y Word, diseñada para evitar que pierdas tu trabajo en el caso de que la computadora se apague o se bloquee de forma inesperada. Con esta opción, al encender nuevamente la computadora, tendrás una copia de la información en la que estabas trabajando que aparecerá la próxima vez que abras el programa que estabas utilizando. Si deseas desactivar esta opción para mantener tu información más segura, como en el caso de que otras personas utilicen tu computadora, puedes hacerlo.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Computadora con Microsoft Office

Lista completaMinimizar

Instrucciones

    Instrucciones

  1. 1

    Para desactivar el guardado automático en Visio, ve al menú "Herramientas" y elige "Opciones". En la ventana emergente, haz cilc en la pestaña "Guardar/abrir". Desactiva la casilla "Guardar automáticamente una copia de seguridad". Haz clic en "Aceptar" en la parte inferior de la ventana.

  2. 2

    Para desactivar el guardado automático en Word, Excel o PowerPoint, haz clic en el botón redondo de Microsoft Office, en la esquina superior izquierda, y a continuación, haz clic en "Opciones de Excel" u "Opciones de Word", etc, en la parte inferior derecha del menú. En la categoría "Guardar", en "Guardar libros", desactiva la casilla "Guardar información de Autorrecuperación". Haz clic en "Aceptar" en la parte inferior de la ventana.

  3. 3

    Para desactivar el guardado automático en Publisher, ve al menú "Herramientas" y elige "Opciones". En la ventana emergente, haz cilc en la pestaña "Guardar". Desactiva la casilla "Guardar automáticamente una copia de seguridad". Haz clic en "Aceptar" en la parte inferior de la ventana.

Consejos y advertencias

  • Para reactivar esta opción, solo tienes que activar nuevamente la casilla "Guardar información de Autorrecuperación" y hacer clic en "Aceptar" cuando lo desees.
  • En lugar de desactivar completamente la opción, puedes aumentar el intervalo de tiempo en el que se guarda la información de manera automática. De esta manera, si trabajas en una computadora compartida durante un breve período de tiempo, la información no llegará a guardarse automáticamente.
  • Recuerda que si desactivas la opción de guardado automático, tendrás que guardar tu trabajo de forma regular para evitar el riesgo de perderlo. La manera más fácil de hacer esto es presionando la tecla "Control" y la letra "G" al mismo tiempo.
  • No olvides hacer clic en "Aceptar" luego de cambiar la configuración de guardado automático. De lo contrario, las opciones volverán a su estado anterior.

Más galerías de fotos

Referencias

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media