Cómo desactivar las publicaciones en el muro en Facebook

Escrito por sophie southern | Traducido por gabriela nungaray
Cómo desactivar las publicaciones en el muro en Facebook
Es muy sencillo. (Polka Dot RF/Polka Dot/Getty Images)

La estructura del muro en tu perfil de Facebook anima a quienes lo visitan a enviarte comentarios y mensajes, pero algunos usuarios prefieren más privacidad, a través de la comunicación unidireccional y el control de lo que aparece. La configuración predeterminada de Facebook permite que la gente escriba un mensaje en el cuadro Compartir en el muro y lo publique. Si deseas quitar esta opción, puedes cambiar la configuración de privacidad para desactivar las publicaciones en el muro.

Instrucciones

  1. 1

    Ve a Facebook.com y accede a tu cuenta.

  2. 2

    Haz clic en el enlace "Cuenta" en la esquina superior derecha de la página y haz clic en "Configuración de privacidad".

  3. 3

    Haz clic en el enlace "Personalizar" en el menú de la izquierda y luego haz clic en el enlace "Personalizar la configuración".

  4. 4

    Desplázate hacia abajo al título "Cosas que otros comparten". Haz clic para desactivar la casilla "Activado" al lado de "Los amigos pueden publicar en mi muro".

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles