Cómo desactivar el reinicio automático del equipo al realizar actualizaciones en Windows 7

Escrito por ehow contributor | Traducido por juan carlos toro gonzález
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo desactivar el reinicio automático del equipo al realizar actualizaciones en Windows 7
(Photos.com/PhotoObjects.net/Getty Images)

La función de actualización automática en Windows 7 es de gran utilidad. Instalar actualizaciones automáticas a medida que se encuentran disponibles ayuda a mantener tu computadora segura y actualizada con las últimas correcciones de errores y parches de seguridad. Deberías tener esta opción activada, pero puede ser molesto cuando Windows repetidamente te fastidia para que reinicies el equipo después de una actualización. Estarás feliz de saber que puedes desactivar fácilmente el reinicio automático de tu computadora.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Acceso de administrador

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en el menú "Inicio" de Windows. Escribe "gpedit.msc" (sin las comillas) en el cuadro "Buscar" y presiona "Entrar". Se ejecutará el "Editor de directivas de grupo local".

  2. 2

    Haz clic en "Configuración del equipo" en el lado izquierdo de la ventana. Selecciona "Plantillas administrativas" y luego haz clic en "Componentes de Windows". Desplázate hacia abajo y selecciona "Windows Update".

  3. 3

    Haz doble clic en la opción "No reiniciar automáticamente con usuarios que hayan iniciado sesión en instalaciones de actualizaciones automáticas". En la ventana "Propiedades" que aparece, cambia la opción "No configurada" por "Habilitada". Presiona el botón "Aceptar" y cierra la ventana del "Editor de directivas de grupo local". Ya no se te pedirá que reinicies tu equipo después de que Windows instale actualizaciones automáticas.

Consejos y advertencias

  • Aunque Windows no te fastidiará para que reinicies tu equipo después de una actualización automática, aún debes reiniciar el equipo para que los cambios surtan efecto.
  • Realizar cambios negligentes en el "Editor de directivas de grupo local" puede provocar que el equipo deje de funcionar. Ten mucho cuidado al utilizar esta función.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles