Tecnología

Cómo desactivar Twitter

Escrito por roger mock | Traducido por ana maría guevara
Cómo desactivar Twitter

La desactivación detendrá los tweets constantes.

singing female indigo bunting image by Marion Olthoff from Fotolia.com

Desactivar tu cuenta de Twitter eliminará permanentemente la posibilidad de acceder a tu cuenta. Por lo tanto, Twitter les recomienda a los usuarios estar seguros de la decisión, ya que restaurar la cuenta no es posible. Este proceso, que toma hasta 30 días, también vincula el nombre de usuario o el correo electrónico asociado con la cuenta por esa duración. Así que si los usuarios quieren volver a utilizar su nombre de usuario o crear una nueva cuenta usando el mismo correo, tendrán que esperar 30 días, a menos que cambien la información en su cuenta antes de la desactivación.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en tu cuenta de Twitter.

  2. 2

    Selecciona "Configuración" en la esquina superior derecha.

  3. 3

    Selecciona "Desactivar mi cuenta" en la parte inferior de la página, debajo del botón "Guardar".

  4. 4

    Ingresa tu contraseña para verificar la desactivación.

Consejos y advertencias

  • La desactivación es permanente. Twitter no puede restaurar la cuenta del usuario.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media