Cómo desbloquear a alguien en Facebook

Escrito por lara webster | Traducido por ehow contributor
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo desbloquear a alguien en Facebook
(Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images)

Bloquear a un usuario de Facebook impide que pueda ver tu perfil o te envíe cualquier tipo de comunicado en la famosa red social. Cuando alguien está bloqueado desde tu perfil, básicamente te conviertes en invisible para él. Esta función es muy útil para detener algún tipo de acoso o simplemente para evitar que la gente que no te agrade te envíe solicitudes de amistad. Si cambias de parecer sobre el bloqueo de un usuario, podrás revertir la acción en unos pocos segundos. Un usuario desbloqueado te verá en Facebook de forma inmediata.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook.com y haz clic en el menú desplegable de "Cuenta" en el extremo superior derecho del sitio web, que está activo en cada página de la red social.

  2. 2

    Haz clic en el enlace de "Configuración de privacidad" del menú "Cuenta".

  3. 3

    Desplázate hacia la parte inferior de la página y haz clic en el enlace "Edita tus listas", en la sección "Listas de bloqueo".

  4. 4

    Dirígete a la sección "Bloquear usuarios". Haz clic en el enlace "Desbloquear" que está más próximo al nombre de la persona, y luego en "Confirmar" cuando Facebook te lo solicite.

Consejos y advertencias

  • Si antes eran amigos con la persona bloqueada, el desbloqueo no restaura su conexión y se deberá enviar una nueva solicitud de amistad.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles