Computación y electrónica

Cómo desbloquear una computadora Mac Pro

Escrito por mario calhoun | Traducido por alejandra prego
Cómo desbloquear una computadora Mac Pro

Cómo deshabilitar el bloqueo del administrador en una Mac Pro.

Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images

La computadora Mac Pro tiene un bloqueo de administrador que se puede establecer con el fin de solicitar una contraseña de inicio de sesión cuando arranca la computadora, lo que evita que otros usuarios puedan acceder a tu información privada. Dependiendo de la configuración de seguridad de la computadora, también puede bloquear las preferencias del sistema para evitar que se realicen cambios importantes en el sistema y se te solicitará la clave cada vez que intentes cambiar algo, según afirma el sitio web oficial de Apple. Sólo podrás deshabilitar el bloqueo del administrador si eres el único que tiene acceso a la computadora.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • El sistema operativo Mac OS X v.10.4 o posterior

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Enciende la computadora y haz clic en el icono de tu cuenta de usuario en la ventana "Mac OS X".

  2. 2

    Escribe la clave en el campo "Contraseña" y haz clic en el botón "Iniciar sesión" en la parte inferior derecha de la ventana.

  3. 3

    Haz clic en el icono "Apple" en la parte superior de la pantalla del escritorio y haz clic en "Preferencias del sistema". En la ventana "Preferencias del sistema" pulsa sobre el icono "Seguridad".

  4. 4

    Haz clic en el icono del candado en la parte inferior izquierda e ingresa tu nombre de administrador y la contraseña para desbloquear los ajustes. Quita la marca de la casilla junto a "Deshabilitar inicio de sesión automático" si está marcada y quita la marca junto a "Solicitar una contraseña para desbloquear cada panel de Preferencias del Sistema".

  5. 5

    Haz clic en el icono de la flecha izquierda en la parte superior izquierda de la ventana y haz clic en el icono "Cuentas". Haz clic en la pestaña "Opciones de Inicio de sesión" y haz clic en el menú desplegable junto a "Inicio automático de sesión".

  6. 6

    Haz clic en el nombre de la cuenta en el menú desplegable y luego en el botón rojo en la parte superior izquierda de la ventana "Cuentas" para guardar los cambios y salir.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media