Tecnología

Cómo desbloquear a la gente en Twitter

Escrito por caroline jackson | Traducido por contributing writer
Cómo desbloquear a la gente en Twitter

Desbloquea a tus seguidores de Twitter de manera sencilla.

Bethany Clarke/Getty Images News/Getty Images

Twitter hace posible que la gente se conecte y esté comunicada alrededor del mundo. También permite a las personas que envían correo basura y a los vendedores contactarse contigo. Si tienes muchas cuentas indeseables obstruyendo las de tus seguidores, Twitter te ofrece la posibilidad de bloquear usuarios. Con un solo clic, no tendrás que volver a ver o escuchar a un seguidor no deseado nuevamente. Si bloqueas a alguien por equivocación, en un ataque de ira, o porque se te deslizó el dedo en el mouse, puedes desbloquearlo muy fácilmente.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Twitter.

  2. 2

    Visita el perfil de un usuario bloqueado de Twitter.

  3. 3

    Haz clic sobre el icono del "engranaje" en la página del perfil del usuario.

  4. 4

    Elige la opción "Unblock" (Desbloquear) del menú desplegable.

Consejos y advertencias

  • Si tienes problemas para recordar el nombre de un usuario bloqueado, consulta tu casilla de correo. Por defecto, Twitter te envía un correo cada vez que alguien elige seguir a tu cuenta. Si la persona a la que bloqueaste fue seguidor tuyo en algún momento, es probable que conserves un correo con su nombre.

No dejes de leer...

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media