¿Cómo puedo desbloquear mi iPhone cuando se desactiva?

Escrito por amanda gronot | Traducido por aurelius smith
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Cómo puedo desbloquear mi iPhone cuando se desactiva?
La desactivación del iPhone impide el robo de información. (Daniel Barry/Getty Images News/Getty Images)

Si introduces una contraseña incorrecta en tu iPhone demasiadas veces, se desactivará, lo que significa que no serás capaz de intentar de nuevo luego de un período de tiempo determinado. Si continúas ingresando el código de acceso incorrecto, ese período de tiempo seguirá aumentando y llegará hasta el máximo de 10 años. Una vez que tu iPhone esté desactivada, tendrás que restaurarlo para volver a usarlo. Debes hacerlo en la computadora con la que lo sincronizaste la última vez.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Un cable USB de iPhone

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Conecta el cable USB en el iPhone para desactivarlo. Conecta el otro extremo a un puerto USB de la computadora con la que lo sincronizaste la última vez.

  2. 2

    Abre iTunes si no se abre automáticamente.

  3. 3

    Haz clic en la sección Dispositivos de iPhone en la parte izquierda de la ventana de iTunes. Aparecerá la página Resumen.

  4. 4

    Haz clic en el botón "Restaurar" en el centro de la página Resumen. Aparecerá un cuadro de diálogo.

  5. 5

    Haz clic en la copia de seguridad del dispositivo. En el siguiente cuadro de diálogo, haz clic en "Restaurar". Deja el iPhone conectado en todo momento.

  6. 6

    Haz clic para configurar tu iPhone como un teléfono nuevo o con una copia de seguridad cuando la restauración esté completa y una nueva página aparezca en iTunes. Si eliges utilizar una copia de seguridad, haz clic en la fecha de copia de seguridad desde el menú desplegable. Si optas configurarlo como nuevo, introduce la información necesaria y selecciona los medios que deseas sincronizar.

Consejos y advertencias

  • Escribe tu contraseña en un lugar seguro para evitar problemas en el futuro.
  • Si el iPhone no es tuyo y no tienes el equipo para sincronizarlo no se podrá volver a activarlo, y evitará que los ladrones desbloqueen iPhones robados.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles