¿Cómo desbloquear un teléfono HTC Hero sin conocer el nombre de usuario de Gmail?

Escrito por tamara runzel | Traducido por paulo gutierrez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Cómo desbloquear un teléfono HTC Hero sin conocer el nombre de usuario de Gmail?
Recupera tu nombre de usuario de Gmail para desbloquear tu HTC Hero. (Jupiterimages, Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

El HTC Hero se bloquea después de una cantidad de tiempo determinada para proteger la seguridad de tu teléfono. Si estableciste un patrón de desbloqueo, tienes dos opciones para desbloquear tu dispositivo, ya sea ingresando ese patrón o ingresando tu información de Gmail. Cuando configuras tu teléfono por primera vez, el dispositivo te pide que ingreses tu información de Google, crear una cuenta de Gmail u omitir el paso. Si olvidas tu nombre de usuario el patrón de desbloqueo, puedes usar la página de recuperación de nombre de usuario de Gmail para obtener la información o realizar un restablecimiento completo.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Recuperación del nombre de usuario

  1. 1

    Dirígete a la página de recuperación de nombre de usuario de Gmail en www.google.com/accounts/recovery.>

  2. 2

    En el campo "Dirección de correo:" ingresa la dirección de correo electrónico que proporcionaste cuando creaste tu cuenta

  3. 3

    Presiona "Enviar".

  4. 4

    Ingresa las letras de la imagen que aparece y presiona "Enviar".

  5. 5

    Marca la cuenta de correo electrónico que proporcionaste para obtener una lista de nombres de usuario asociados con tu cuenta.

  6. 6

    Haz clic en el enlace hacia tu invitación de Gmail si recibiste una y no proporcionaste una dirección de correo de recuperación como se describe anteriormente.

  7. 7

    Pregúntale a cualquier contacto que haya recibido mensajes tuyos cuál es tu nombre de usuario si no proporcionaste una cuenta de recuperación y no tienes una invitación de Gmail.

    Restablecimiento completo

  1. 1

    Presiona el botón "Encender" para apagar tu teléfono.

  2. 2

    Mantén presionados los botones "Inicio", "Finalizar llamada/Encender" y "Retroceder" al mismo tiempo.

  3. 3

    Suelta los botones una vez que se inicie el proceso de restablecimiento, lo que debería ocurrir después de unos segundos. El proceso tarda entre 5 y 10 minutos. Un restablecimiento completo remueve toda la información del teléfono, incluyendo aplicaciones, contactos, mensajes y correos electrónicos.

Consejos y advertencias

  • Google no proporciona información de cuentas por vía telefónica debido a que no pueden verificar tu identidad.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles