Cómo desconectar tu BlackBerry de un servidor BlackBerry Enterprise sin borrar el dispositivo

Escrito por steve gregory Google | Traducido por adriana torossian
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo desconectar tu BlackBerry de un servidor BlackBerry Enterprise sin borrar el dispositivo
Un BlackBerry puede conectarse a un servidor BlackBerry Enterprise y a una red inalámbrica. (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Puedes utilizar la aplicación de BlackBerry Administration Service para gestionar los dispositivos BlackBerry conectados a un servidor BlackBerry Enterprise. El servidor Enterprise conecta el dispositivo BlackBerry al software de BlackBerry. Necesitas una cuenta de usuario para conectar tu BlackBerry al servidor Enterprise. Por lo tanto, si quieres desconectarlo del servidor es necesario eliminar tu cuenta de usuario y el libro de servicios aplicables desde el servidor. No es necesario borrar la memoria de tu BlackBerry si eliminas tu cuenta de usuario en BlackBerry Administration Service.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Borra la cuenta de usuario

  1. 1

    Inicia sesión en el servidor del BlackBerry Administration Service.

  2. 2

    Amplía "usuario" del menú "Administrar aplicaciones de software de BlackBerry".

  3. 3

    Haz clic en "Administrar usuarios", luego selecciona la cuenta de usuario de tu BlackBerry.

  4. 4

    Haz clic en "Desactivar como usuario de BlackBerry" en "estado del servidor de BlackBerry Enterprise" y haz clic en "Sí, desactivar como usuario de software de BlackBerry y eliminar la información de sistema de correo del usuario".

  5. 5

    Haz clic en "Volver a Buscar", escribe el nombre de tu cuenta de usuario en el cuadro "Buscar usuarios> criterios de usuario".

  6. 6

    Haz clic en tu nombre de usuario y luego en "Eliminar usuario" de la lista "Estado".

    Borrar libro de servicios

  1. 1

    Pulsa el botón "Menú" de BlackBerry y selecciona "Opciones".

  2. 2

    Selecciona "Opciones avanzadas" y luego "Libro de servicios."

  3. 3

    Selecciona el libro servicios de tu servidor de Enterprise, luego pulsa el botón "Menú".

  4. 4

    Selecciona "Borrar" de la lista de opciones.

Consejos y advertencias

  • Necesitas derechos de administrador para dar de baja tu cuenta de usuario.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles