Cómo descubrir cuáles amistades de Facebook te han eliminado

Escrito por tara m. clapper | Traducido por ehow contributor

Que una amistad te quite o elimine de Facebook puede generarte sentimientos de ansiedad. Para evitar los malos entendidos, averigua y verifica si una amistad te ha eliminado. Si bien no hay forma rápida de saber cuántos amigos lo han hecho, comienza con una lista de sospechosos y haz tu investigación.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a Facebook.com y escribe el nombre de la persona que sospechas que te ha eliminado en la casilla de búsqueda que está en el extremo superior derecho. Si todavía es tu amigo, el nombre debería aparecer allí mientras lo escribes.

  2. 2

    Continúa escribiendo el nombre en la casilla de búsqueda si no aparece automáticamente. Presiona el botón de lupa que está al lado de la casilla luego de terminar de escribir. Facebook te mostrará una lista de resultados.

  3. 3

    Busca a la persona en cuestión dentro de la lista. Si te ha eliminado, verás que un enlace de "Agregar a mis amigos" aparecerá a la derecha de su foto y nombre, indicando que no son amigos.

  1. 1

    Verifica la página que muestra los amigos en común. Busca un amigo que tengas en común con la persona que sospechas que te ha eliminado. En la parte derecha de la página, busca la sección que dice "Amigos en común" y haz clic en "Ver todo" para que se abra una lista.

  2. 2

    Desplázate a través de la lista y verifica si la persona que sospechas que te eliminó está allí. De ser el caso, todavía te tiene en su lista de amigos.

  3. 3

    Justo debajo de la casilla de "Amigos en común" está la casilla de "Amigos". Allí, haz clic en "Ver todos". Desplázate hacia abajo y verifica si la persona está en la lista. Si está allí pero no está listada dentro de los amigos en común, probablemente te haya eliminado.

  4. 4

    Pídele a un amigo o familiar de confianza que ingrese a su Facebook y busque a la persona que crees que te ha eliminado. Si la persona en cuestión aparece en los resultados, dile a tu cómplice que haga clic en "Ver amigos" para verificar si estás o no dentro de esa lista.

Consejos y advertencias

  • Es posible que los usuarios de Facebook hayan borrado por completo sus cuentas.
  • Para evitar los malos entendidos, siempre verifica la eliminación de la lista de amigos antes de enviar un correo electrónico enojado.
  • Evita todo el drama innecesario de Facebook y no publiques en tu estado reacciones emocionales y enfadadas sobre el amigo que te ha eliminado.
  • Si deseas saber quién te eliminó en base a un decaimiento en tu número de amigos, no hay forma de saberlo inmediatamente. Piensa bien: ¿haz publicado recientemente algo que podría haberlos ofendido? Puedes generar una lista de posibles personas que te hayan eliminado y utilizar este método para saber quién lo ha hecho.
  • Si un amigo tuyo puede encontrar a la persona que posiblemente te haya eliminado y tú no puedes, esto significará que no sólo te eliminó sino que también te bloqueó.
  • Facebook ocasionalmente tiene errores y horarios de mucho uso. Durante estos momentos, la función de autocompletar en la casilla de búsqueda podría no funcionar correctamente. Si el nombre no aparece en seguida, no significa que te hayan eliminado. Podría ser un error técnico.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media