Cómo desetiquetarte de la foto de alguien en Facebook

Escrito por jacqui lane Google | Traducido por maría marcela mennucci
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo desetiquetarte de la foto de alguien en Facebook
Desetiqueta fotos que te hacen ver de manera negativa. (Thinkstock Images/Comstock/Getty Images)

Tu configuración de privacidad de Facebook predeterminada permite que amigos te etiqueten en fotos, que luego aparecen en tu sección de fotos y en tu Línea de tiempo. Como las imágenes etiquetadas fueron subidas por otras personas, no puedes borrarlas si no te ves bien. Pero puedes, sin embargo, desetiquetarte, un procedimiento que retira la foto de tu perfil. También puedes cambiar tu configuración de privacidad para controlar cómo manejar las etiquetas en el futuro.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Desetiquetar fotos

  1. 1

    Ingresa en tu cuenta de Facebook en un navegador web y visita tu página de perfil.

  2. 2

    Haz clic en "Fotos" y deslízate a la sección etiquetada Fotos y videos de ti. Esta sección muestra todas las fotos donde has sido etiquetado.

  3. 3

    Haz clic en la foto donde quieres desetiquetarte para abrirla en el visor de fotos.

  4. 4

    Pasa el ratón sobre la foto en el visor de fotos y haz clic en el botón "opciones" que aparece. Selecciona "Reportar/Retirar etiqueta".

  5. 5

    Tilda "Quiero retirar esta etiqueta" y luego haz clic en "Continuar". La etiqueta será removida inmediatamente y te presentará la opción de llenar una encuesta sobre por qué desetiquetaste la foto; haz clic en "No" si no quieres participar.

    Controlar etiquetas futuras

  1. 1

    Haz clic en la flecha en la esquina superior derecha de tu página de inicio de Facebook y selecciona "Configuración de privacidad".

  2. 2

    Haz clic en "Editar configuración" en la sección Línea de tiempo y Etiquetas.

  3. 3

    Haz clic en "Apagado" al lado de la opción que pregunta si quieres revisar etiquetas antes de que las publiquen en tu Línea de tiempo. En la ventana que aparece, haz clic en el menú desplegable y selecciona "Habilitado". Cuando los amigos te etiqueten en un estado o foto, serás notificado y tendrás la opción de rechazar la etiqueta.

  4. 4

    Selecciona si quieres que todos tus amigos, o sólo algunos o ninguno, pueda ver publicaciones en las que has sido etiquetado, haciendo clic en el menú desplegable al lado de la cuarta opción.

  5. 5

    Elige si quieres revisar las etiquetas que los amigos añaden en tus propias publicaciones haciendo clic en el menú desplegable y seleccionando la opción de habilitar Revisar etiquetas.

  6. 6

    Haz clic en "Amigos" la lado de la última opción y selecciona "Ninguno" del menú desplegable para deshabilitar la característica de que tu perfil aparezca como etiqueta sugerida.

  7. 7

    Haz clic en "Finalizar" para guardar todos tus cambios.

Consejos y advertencias

  • Desetiquetar una foto no la retira del perfil de tu amigo y las personas con acceso a ese perfil pueden aún ver la foto en su página. Si realmente es una foto maliciosa o poco profesional de ti, envía un correo electrónico personal pidiendo que considere borrar la foto.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles