Cómo deshabilitar el asistente de copia de seguridad en Android

Escrito por alexander poirier | Traducido por walter f. stocco
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo deshabilitar el asistente de copia de seguridad en Android
Este proceso funciona en cualquier dispositivo con Android que se encuentre en la red inalámbrica de Verizon. (Sean Gallup/Getty Images News/Getty Images)

Cualquier usuario de Android, cuyo dispositivo esté conectado a la red inalámbrica de Verizon tiene la opción de activar el servicio "Administrador de copias de seguridad" de Verizon al configurar el dispositivo. Una vez activado, no hay manera predeterminada para deshabilitar este servicio. Si tienes que desactivar esta característica, puedes hacerlo al restablecer el dispositivo al estado de fábrica y realizar el proceso de configuración de restablecimiento nuevamente. El reinicio borrará todos los datos del teléfono.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Pulsa el botón "Menú" y selecciona la opción "Configuración". Selecciona la opción "Tarjeta SD y almacenamiento del teléfono", luego selecciona la opción "Reinicio de datos de fábrica". Selecciona la opción "Reinicio del teléfono" para reiniciar el dispositivo.

  2. 2

    Toca en el icono de "Android" para comenzar el proceso de instalación, una vez que el dispositivo se haya reiniciado. Pulsa sobre la opción "Activar" y sigue las instrucciones de voz para activar el teléfono. Pulsa el botón "Siguiente" una vez que el teléfono esté activado.

  3. 3

    Pulsa el botón "Siguiente", lee el tutorial en pantalla y pulsa el botón "Siguiente" por segunda vez. Toca la opción “Inicio de sesión”, ingresa el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google en los espacios indicados y luego toca en el botón “Inicio de sesión” para registrarte en tu cuenta de Google.

  4. 4

    Pulsa el botón "Siguiente", luego pulsa "Finalizar configuración" para ver la pantalla "Configuración de cuentas".

  5. 5

    Toca el botón "Terminar la adición de cuentas" sin seleccionar la opción "Asistente de copia de seguridad" para desactivar dicho servicio en el dispositivo.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles