Computación y electrónica

Cómo "desincronizar" un iPhone

Escrito por mario calhoun | Traducido por ana maría guevara
Cómo "desincronizar" un iPhone

Desactiva la sincronización automática en tu iPhone para poder usarlo en varias computadoras.

earphones image by Christos Kyratsous from Fotolia.com

El iPhone se sincroniza automáticamente con tu iTunes cuando lo conectas a tu computadora, pero si usas dos computadoras diferentes, una de las dos no podrá sincronizar el contenido sin escribir primero encima de la información original en tu iPhone. Afortunadamente, el iPhone tiene una configuración de sincronización manual que te permite elegir qué sincronizar con tu dispositivo, lo que le permite al iPhone ser usado en varias computadoras. Si quieres desactivar la sincronización automática de otros tipos de información, como contactos, calendarios, correos y fotos, debes desactivar manualmente la configuración de sincronización automática en el iTunes.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Cable USB del iPhone
  • iTunes 8.0 o posterior

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Abre el iTunes en tu computadora y conecta el iPhone a través del cable USB.

  2. 2

    Haz clic en el nombre del iPhone en la barra lateral a la izquierda del iTunes y haz clic en "Administrar manualmente la música y videos".

  3. 3

    Haz clic en "Aplicar" para guardar las nuevas preferencias de sincronización y haz clic en la pestaña "Información" en la ventana principal del iTunes.

  4. 4

    Desmarca la casilla al lado de "Sincronizar contactos de libreta de direcciones" y la casilla al lado de "Sincronizar las cuentas de correo electrónico seleccionadas". Desmarca la casilla al lado de "Sincronizar calendarios iCal" y haz clic en la pestaña "Fotos" en la parte superior de la ventana del iTunes.

  5. 5

    Desmarca la casilla la lado de "Sincronizar fotos desde" para desactivar la sincronización automática de fotos.

  6. 6

    Haz clic en "Aplicar" en la esquina inferior izquierda el iTunes para guardar los cambios. Haz clic en el botón "Expulsar" al lado del nombre de tu iPhone para desconectarlo manualmente de la computadora.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media