Cómo desvincular una cuenta de Google

Escrito por mario calhoun | Traducido por maria della cella figueredo
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

El servicio en línea de YouTube te permite vincular una cuenta de Google con la de la plataforma de videos para recudir la cantidad de nombres de pantallas a administrar en tu computadora. Una vez vinculada, puedes usar tu cuenta de YouTube para iniciar sesión en otros servicios de Google. Además, tu cuenta de YouTube está unida de forma permanente a tu cuenta de Google, incluso si luego eliminas la cuenta de YouTube. Si deseas eliminar tu cuenta de Google y mantener tu cuenta en YouTube, primero debes desvincularlas a través de las configuraciones de YouTube.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Vista la página de desvinculación de YouTube (ver Recursos) e ingresa tu nombre de usuario y contraseña.

  2. 2

    Ingresa el código de verificación visualizado en la ventana del buscador y haz clic en "Desvincular mis cuentas".

  3. 3

    Haz clic en "Aceptar" en el cuadro de diálogo emergente para confirmar que deseas desvincular tu cuenta de YouTube desde tu cuenta.

  4. 4

    Visita la página de inicio de sesión e ingresa tu nombre de usuario y contraseña de YouTube.

  5. 5

    Haz clic en "Iniciar sesión" y haz clic en el hipervínculo del enlace de las cuentas para conectar tu cuenta de YouTube a otra cuenta diferente de Google.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles