Cómo detener automáticamente el seeding en uTorrent

Escrito por chris hoffman Google | Traducido por daniel gómez villegas
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

uTorrent, al igual que otros clientes de BitTorrent, automáticamente comparte los archivos que descargas. Después de terminar su descarga, uTorrent entra en modo de compartición de ese archivo, y sube las piezas del archivo a otros usuarios. Utiliza la función objetivo de compartición de uTorrent para detener automáticamente la compartición de los archivos después de un período de tiempo determinado, o de un coeficiente mínimo. Una relación se establece como porcentaje y depende de el archivo descargado. Por ejemplo, si el archivo descargado es de 1 GB de tamaño y se fijó el objetivo de compartición en 200, uTorrent va a subir 2 GB antes de que deje de compartir el archivo.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en el menú "Opciones" de uTorrent, y selecciona "Preferencias".

  2. 2

    Haz clic en la categoría "Colas" en la parte izquierda de la ventana de preferencias que aparece.

  3. 3

    Escribe una relación mínima en el campo de texto de relación mínima (%) para detener la compartición después de que la relación haya sido alcanzada. Un 0 aquí dice uTorrent hacer caso omiso de esta opción, por lo que el porcentaje más bajo que se puede establecer es 1.

  4. 4

    Escribe un mínimo de tiempo en minutos en el campo "Tiempo de compartición mínima (minutos)" para detenerla después de que el tiempo haya sido alcanzado.

  5. 5

    Haz clic en la casilla de verificación de "Limitar la velocidad de subida a (Kb/s): [0: Detener]" en "Cuando uTorrent llega al objetivo de compartición", y escribe 0 en el campo de la derecha de la casilla de verificación.

  6. 6

    Haz clic en el botón "Aceptar".

Consejos y advertencias

  • uTorrent deja de compartir sólamente después de que llega a los dos mínimos. Si se establece una relación mínima de 100 por ciento, y un tiempo mínimo de 60 minutos, uTorrent no detendrá la compartición hasta que llegue a la vez una proporción de 100 por ciento y 60 minutos hayan transcurrido desde que el torrent haya terminado de descargarse.
  • Cambiar los ajustes de compartición en la ventana de preferencias sólo afecta a los nuevos torrents que se agregan. Puedes modificar el objetivo de compartición de un torrent existente con el mismo botón derecho del ratón en la ventana de uTorrent, selecciona "Propiedades" haciendo clic en "Sobreescribir la configuración predeterminada" en la sección Objetivo de compartición, y proporciona una relación mínimo o tiempo. Haz clic en "Aceptar" para guardar la configuración.
  • BitTorrent depende de sembradores para hacer disponibles los archivos a otros usuarios. Si dejas de compartir antes de llegar a una proporción del 100 por ciento, has tomado más ancho de banda del que has dado.
  • No utilices BitTorrent para descargar o distribuir archivos sin permiso del titular de los derechos de autor.

No dejes de ver

Referencias

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles