Cómo detener a Facebook para que deje de publicar los cambios de perfil

Escrito por michael batton kaput | Traducido por luciano ariel castro
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo detener a Facebook para que deje de publicar los cambios de perfil
Si tienes tu perfil configurado en público, todos tus amigos de Facebook verán cuando cambies la información contenida en tu perfil personal. (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

Compartir demasiado en Facebook puede ser destructivo para tu vida personal y profesional. Si has publicado previamente tu estado civil o tus creencias religiosas en tu perfil y esos estados han cambiado, puedes dar lugar a preguntas inoportunas porque los cambios en tu perfil suelen ser difundidos en "Facebook's News Feed" ("Noticias de Facebook"), es decir, para que todos tus amigos los puedan ver. La solución es desactivar el uso compartido de los cambios en tu perfil personal. Si tienes tu perfil configurado en público, todos tus amigos de Facebook verán cuando cambies la información contenida en tu perfil personal. Puedes desactivar los ajustes, sin embargo, con sólo unos clics del ratón.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Ve a la página de inicio de Facebook y accede a tu cuenta.

  2. 2

    Haz clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla.

  3. 3

    Haz clic en "Configuración de privacidad" en el menú desplegable. Haz clic en "Personalizar la configuración".

  4. 4

    Haz clic en la casilla junto a "Familia". Haz clic en "Personalizar" en la lista desplegable.

  5. 5

    Haz clic en la casilla junto a "Esa gente", y luego clic en "Sólo yo". Haz clic en "Guardar configuración".

  6. 6

    Repite este proceso para cada una de las siguientes opciones: "Relaciones", "Me interesa", "Citas favoritas" y "Biografía", "Sitio web", "Vistas", "Cumpleaños" y "Lugares" donde estás. Cierra la ventana cuando hayas terminado. Toda la información de tu perfil personal no se mostrará cuando tus amigos hagan clic en tu perfil o no serán compartidos al actualizar esta información.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles