¿Cuál es la diferencia entre "Compartir" y "Publicar en el Perfil" para un álbum en Facebook?

Escrito por meg north | Traducido por oliver meneses
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
¿Cuál es la diferencia entre "Compartir" y "Publicar en el Perfil" para un álbum en Facebook?
Comparte álbumes de fotos en Facebook en tu muro o en el muro de un amigo. (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Los álbumes de fotos de Facebook son una gran manera de subir y compartir fotos. Tienes varias opciones para compartir fotos, incluyendo el etiquetado, la publicación de los álbumes o fotos individuales a los demás muros de Facebook o sólo publicar el álbum en tu propio muro. El botón "Compartir" que aparece en un álbum de fotos cuenta con distintas opciones para compartir.

Otras personas están leyendo

Álbumes de fotos en Facebook

Tienes la opción a través de Facebook de crear álbumes de fotos para las fotos que has subido. La creación de álbumes de fotos es un proceso sencillo y se puede personalizar el álbum con su propio nombre, descripción y los títulos de cada foto. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook y haz clic en "Perfil" para ir a tu página de perfil. Haz clic en el enlace "Fotos" debajo de tu foto de perfil y luego haz clic en "Subir Fotos". Después de seleccionar y cargar las fotos, escribe un nombre y una descripción para el álbum de fotos. Ahora ya estás listo para etiquetar y compartir las fotos.

Etiquetar fotos en Facebook

El "etiquetar" una foto en un álbum de Facebook significa identificar a los otros usuarios de Facebook en la foto. Haz clic en el nombre del álbum de fotos y haz clic en la primera foto para añadir una etiqueta. Haz clic en "Etiquetar esta foto" y haz clic en el rostro de la persona en la foto. Comienza a escribir su nombre y su información de perfil de usuario de Facebook aparecerá. Después de haber terminado de etiquetar, haz clic en el enlace "Terminar Etiquetado". Al pasar el puntero del ratón sobre la foto, aparece su nombre, y aparecerán enlaces a sus páginas de perfil de Facebook en la foto y por encima de la leyenda. Un enlace a la foto etiquetada se publica automáticamente en la página de perfil de Facebook del usuario.

"Compartir" álbum en Facebook

Tienes la opción de compartir tus fotos de Facebook o todo el álbum con otros amigos de Facebook. Haz clic en el enlace "Fotos" debajo de tu foto de perfil y haz clic en el nombre del álbum de fotos. Para compartir todo el álbum, haz clic en el botón "Compartir" debajo de las miniaturas de los álbumes. Elige la opción que desees "Compartir" en el menú desplegable en el cuadro de diálogo de "Compartir este álbum". Puedes compartir en tu propio muro, en el muro de un amigo, en un grupo o en una página. Añade una descripción y si lo deseas, luego haz clic en el botón azul "Compartir este álbum". También puedes compartir fotos individuales en el álbum. Haz clic en la foto y haz clic en el botón "Compartir". Elige tus opciones de uso compartido y luego haz clic en el botón azul "Compartir esta foto".

"Publicar en mi perfil" álbum de Facebook

Al hacer clic en "Publicar en mi perfil" que aparece en un álbum de fotos de Facebook, todo el álbum se publica como un grupo de miniaturas en el muro de Facebook. Si no has etiquetado a nadie en el álbum, entonces ninguna foto va a aparecer en su muro. Además, si has elegido publicar el álbum de fotos sólo para tu propia muro, entonces no va a aparecer en el muro de otro usuario. Publicar un álbum de fotos en tu perfil es reservarlo sólo para tu propio muro y no crear un enlace directo a los perfiles de los demás.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles