Cómo eliminar a un amigo en Facebook que me haya bloqueado

Escrito por wesley deboy | Traducido por analia moranchel
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo eliminar a un amigo en Facebook que me haya bloqueado
El proceso para eliminar a un amigo en Facebook es sencillo y solo toma un minuto para completar. (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

Con el fin de mantener tu cuenta de Facebook organizada, es importante eliminar a personas que no deseas de tu lista de amigos. Una vez que un amigo te haya bloqueado en Facebook, ya no serás capaz de ver su perfil o ver sus actualizaciones en sus canales de noticias. Debido a esto, también puedes quitarlos de tu lista. El proceso para eliminar a un amigo en Facebook es sencillo y sólo toma un minuto en completar.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Haz clic en el botón de "Amigos" en la columna del lado izquierdo de la página de Facebook.

  3. 3

    Haz clic en el botón de "Administrar la lista de amigos" en la página de "Amigos" que se carga.

  4. 4

    Haz clic en el menú desplegable en la parte superior de tu lista de amigos y selecciona "Todos los amigos" para ver la lista completa de tus amigos en Facebook.

  5. 5

    Desplázate por la lista de amigos y encuentra al amigo que te haya bloqueado.

  6. 6

    Haz clic en la "X" junto a su nombre y haz clic en "Quitar de amigos" para eliminarlos como amigo.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles