Cómo eliminar un comentario que hiciste en el canal de YouTube de alguien

Escrito por lara webster | Traducido por jane laury
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo eliminar un comentario que hiciste en el canal de YouTube de alguien
Si te arrepientes de algo que hayas publicado, borrar el comentario sólo tardará unos segundos. (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Los canales de YouTube son colecciones de videos subidos por los mismos usuarios. Dirígete al canal de un usuario para ver todo lo que ha añadido al sitio o suscríbete para que puedas acceder al canal más rápidamente en el futuro y deja comentarios. Cuando compartes un comentario en un canal de YouTube, todos los que visitan el canal podrán verlo. Si te arrepientes de algo que hayas publicado, borrar el comentario sólo tardará unos segundos.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en YouTube. Utiliza el campo de búsqueda en la parte superior de cualquier pantalla de YouTube para localizar el canal en el que publicaste el comentario. Si te has suscrito al canal previamente, haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla y luego haz clic en "Suscripciones" en el menú que aparece.

  2. 2

    Haz clic una vez sobre el nombre del canal para que seas dirigido a esa página en YouTube.

  3. 3

    Desplázate hacia abajo en los comentarios y busca el comentario que deseas eliminar.

  4. 4

    Haz clic en el botón "Eliminar" al lado del comentario.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles