Cómo eliminar completamente una cuenta de Facebook

Escrito por carolyn luck | Traducido por ehow contributor
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo eliminar completamente una cuenta de Facebook
(Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images)

Como titular de una cuenta de Facebook, tienes la opción de desactivar temporalmente tu cuenta por un periodo de tiempo. Si decides volver a Facebook, tendrás acceso completo a tu perfil y contenido original. Si estás seguro de que no volverás a Facebook, puedes eliminar tu cuenta y el contenido de tu perfil de manera permanente. Tu cuenta de Facebook desaparece de inmediato y no puedes recuperarla.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook utilizando tu dirección de correo y contraseña.

  2. 2

    Pega la dirección URL https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account en tu navegador web.

  3. 3

    Presiona el botón "Aceptar" para eliminar de manera permanente tu cuenta de Facebook.

Consejos y advertencias

  • Es posible que Facebook conserve copias de determinados tipos de materiales, como fotos o videos, dentro de sus servidores por razones técnicas. Este contenido no será asociado con una cuenta eliminada o utilizado por alguna razón.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles