Cómo eliminar una cuenta de Facebook de forma permanente

Escrito por ehow contributor | Traducido por katherine bastidas
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo eliminar una cuenta de Facebook de forma permanente
(beautiful young woman outside with computer image by Jaimie Duplass from Fotolia.com)

Cómo eliminar una cuenta de Facebook de forma permanente. Facebook hace que sea fácil para los usuarios desactivar sus cuentas, pero eso no elimina toda la información personal del usuario. Cuando una cuenta se desactiva se guarda en los servidores de Facebook, en ella están incluidas las fotos, listas de amigos y otra información personal. Si realmente quieres dejar Facebook para no volver nuevamente, tendrás que eliminar tu cuenta de forma permanente. Sigue estos pasos para que todo rastro de tu existencia en Facebook quede eliminado de esta red social.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Elimina todo de tu perfil. Borra las fotos, elimina a tus amigos, borra los comentarios que te haya dejado la gente y sal de todas las redes o grupos a los que te hayas unido. Asegúrate de guardar los cambios de perfil para que surta efecto y tu página de Facebook quedará prácticamente vacía.

  2. 2

    Envía un correo electrónico a privacy@facebook.com y pide que eliminen permanentemente tu cuenta. Asegúrate de escribir tu dirección de correo electrónico y poner en el asunto "Eliminar mi cuenta”. Deja en claro que deseas que tu cuenta sea permanentemente eliminada y no simplemente desactivada.

  3. 3

    Espera hasta que obtengas una respuesta por correo electrónico de Facebook, confirmando que tu cuenta se ha eliminado definitivamente. Esto tomará unos pocos días.

  4. 4

    Si no recibes respuesta de Facebook en una semana, envíales un correo electrónico nuevamente. Trata de escribir desde el mismo correo electrónico que usaste en el paso 2, a las mismas direcciones support@facebook.com e info@facebook.com.

  5. 5

    Intenta iniciar sesión en tu cuenta una vez que recibas el correo electrónico de Facebook. Si no puedes entrar y no aparece un mensaje pidiéndote reactivar tu cuenta, tu cuenta de Facebook se habrá eliminado definitivamente.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles