Cómo eliminar una cuenta de un MacBook

Escrito por qyou stoval
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

Si piensas vender tu computadora o si un usuario no va a utilizar más tu MacBook, puede que quieras eliminar la cuenta del sistema OS X. Esto hará que parezca que el usuario nunca utilizó la computadora y borrará sus archivos. Debes ser el administrador para poder hacer estos cambios, si no lo eres podrás llegar hasta la pantalla para eliminarla pero no podrás acceder a determinados comandos.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre tu menú Apple haciendo clic en el ícono de Apple en la esquina superior izquierda de tu MacBook.

  2. 2

    Haz clic en "Preferencias del sistema" y selecciona "Cuentas". Haz clic en "Preferencias de la cuenta". Si no puedes acceder a los enlaces o si están atenuados, haz clic en el icono "Cerrojo" en la esquina inferior izquierda de la pantalla (si eres el administrador).

  3. 3

    Resalta el usuario que quieres eliminar haciendo clic con el ratón y pulsa el botón "Eliminar" (-).

  4. 4

    Haz clic en "Aceptar" para que se guarden los cambios y se eliminen los archivos y el contenido del usuario anterior.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles