Tecnología

Cómo eliminar tu cuenta de Twitter

Escrito por teronica gaiter | Traducido por carlos alberto feruglio
Cómo eliminar tu cuenta de Twitter

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

Si ya no deseas tu cuenta de Twitter, puedes desactivarla y tu información debería estar totalmente borrada del sitio web de Twitter dentro de unos días. Si cambias de opinión dentro de los 30 días, puedes reactivarla al iniciar sesión nuevamente. Después de 30 días, Twitter elimina de forma permanente tus datos de usuario.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Cuenta de Twitter

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Twitter desde una computadora de escritorio o una portátil.

  2. 2

    Haz clic en el botó nen la parte superior de la página que se ve como la cabeza de una persona con una flecha que apunta hacia abajo junto a ella para abrir un menú desplegable.

  3. 3

    Selecciona "Configuraciones" del menú.

  4. 4

    Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haz clic en "Desactivar mi cuenta".

  5. 5

    Lee las advertencias y haz clic en el botón "Aceptar, Bien, Desactivar...".

Consejos y advertencias

  • Una vez que desactives una cuenta, no puedes usar el nombre de usuario o correo electrónico asociado con ella en una cuenta diferente.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media