Cómo eliminar la función de autocompletar en el iPhone

Escrito por mario calhoun | Traducido por adriana torossian
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo eliminar la función de autocompletar en el iPhone
La función de autocompletar en el iPhone de Apple recuerda tu nombre de usuario y contraseña introducida anteriormente en los sitios que visitas con frecuencia, e introduce automáticamente tu información cuando aparece la página de inicio de sesión. (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

La función de autocompletar en el iPhone de Apple recuerda tu nombre de usuario y contraseña introducida anteriormente en los sitios que visitas con frecuencia, e introduce automáticamente tu información cuando aparece la página de inicio de sesión. Si bien esta función es muy útil si sólo utilizas un nombre para iniciar la sesión en un sitio específico, puede ser un problema si tienes varias direcciones de correo electrónico o nombres de usuario para ese sitio. Debes desactivar la función de autocompletar en tu iPhone o borrar los nombres de usuario existentes que han sido almacenados en la herramienta de autocompletar para restablecer la configuración de la función, según Apple.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en "Configuración" en la pantalla del iPhone.

  2. 2

    Selecciona "Safari" y luego el icono de "Autocompletar".

  3. 3

    Desliza tu dedo para desactivar la función de autocompletar los "nombres y contraseñas". Selecciona "Borrar todo" para eliminar toda la información que está almacenada.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles