Cómo eliminar un grupo que creaste en Facebook después de borrar tu perfil

Escrito por david koenig | Traducido por katherine bastidas
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo eliminar un grupo que creaste en Facebook después de borrar tu perfil
Cómo eliminar un grupo que creaste en Facebook después de borrar tu perfil. (Jupiterimages/Brand X Pictures/Getty Images)

Si creaste un grupo en Facebook, automáticamente te conviertes en el administrador principal y tienes permisos para agregar y quitar miembros. Eliminar el grupo de nuevo implica eliminar los miembros y luego eliminarte tú mismo. Como creador del grupo y administrador único, no es necesario tomar medidas adicionales para eliminar el grupo una vez que hayas eliminado tu perfil porque esto se hace de forma automática.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en Facebook.com y ve a la página de tu grupo.

  2. 2

    Busca "Miembros" en la barra lateral derecha y haz clic en "Ver todos".

  3. 3

    Haz clic en la "X" al lado de cada nombre de usuario, luego en "Aceptar" para confirmar. Esto elimina a los otros miembros del grupo.

  4. 4

    Haz clic en "Eliminar Admin" junto a tu nombre. Facebook te avisará que al eliminarte a tí mismo como administrador, se eliminará automáticamente el grupo.

  5. 5

    Haz clic en "Aceptar" si estás seguro de que deseas eliminar el grupo.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles