Cómo eliminar el historial de búsquedas de YouTube

Escrito por matt koble | Traducido por contributing writer
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo eliminar el historial de búsquedas de YouTube
Conserva tu privacidad y elimina tu historial de YouTube.

Cada vez que realizas una búsqueda en el sitio web de YouTube o ves cualquier video de tu navegador web, YouTube conserva un historial de los sitios que visitaste y que otra gente puede ver. El sitio también mantiene un registro de tu material visto recientemente si estás conectado a tu cuenta cuando los ves. Para eliminar tu historial de búsquedas deberás realizar varios pasos tanto en tu navegador web como en tu cuenta personal de YouTube.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Firefox

  1. 1

    Haz doble clic en el icono de tu navegador web Firefox en el escritorio. Pulsa en el enlace en la barra de herramientas superior que dice «Herramientas» o pulsa las teclas «Alt» y «T» de tu teclado a la vez para desplegar el menú «Herramientas».

  2. 2

    Selecciona el enlace «Borrar datos privados» del menú desplegable Herramientas. Pulsa en las casillas al lado de las opciones cuando aparezca la nueva ventana.

  3. 3

    Pulsa el botón «Borrar datos privados ahora» para borrar tu historial de búsquedas en YouTube.

    Internet Explorer

  1. 1

    Cierra cualquier ventana que tengas abierta en el escritorio de tu equipo. Haz clic con el botón derecho en el icono del navegador Internet Explorer.

  2. 2

    Elige la opción «Propiedades» del menú que aparecerá.

  3. 3

    Pulsa el botón «Limpiar historial» y después pulsa el botón «Borrar cookies». Espera a que el historial termine de limpiarse y después pulsa el botón que dice «Aceptar».

    Actividad reciente en YouTube

  1. 1

    Abre cualquier navegador que uses y ve a la página web de YouTube. Pulsa en el enlace en la esquina superior izquierda que dice «Acceder».

  2. 2

    Introduce tu nombre de usuario y contraseña y después pulsa el botón «Acceder». Haz clic en el enlace en la parte superior de la pantalla que dice «Cuenta». Pulsa en el enlace «Privacidad» en la parte izquierda de la pantalla.

  3. 3

    Pulsa en la opción «Actividad reciente» y después desmarca todas las casillas. Pulsa en el botón «Guardar cambios», así ya no guardarás tus vídeos vistos recientemente en YouTube.

Consejos y advertencias

  • Puedes descargar o adquirir programas adicionales para eliminar tus rastros en el historial, tales como "Internet Washer", que limpiará todos tus archivos del historial en intervalos regulares.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles