Cómo eliminar el historial completo de Twitter

Escrito por marina martin | Traducido por maría j. caballero
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo eliminar el historial completo de Twitter
Cómo eliminar el historial completo de Twitter (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

A medida que las redes sociales como Twitter, se vuelven más convencionales, tu historial de actualizaciones de Twitter puede llegar a ser de interés para los amigos, familiares, vecinos e incluso empleadores potenciales. Si estás preocupado porque has sido un poco demasiado abierto o comunicativo en tweets anteriores, puedes borrar tus actualizaciones anteriores y mensajes directos. Twitter no proporciona ningún medio para borrar tu historial de cuenta completo en un solo paso, aparte de borrar tu cuenta. Una vez que hayas borrado el historial de Twitter, puedes cambiar tu cuenta a "protegida", comenzar una nueva cuenta o iniciar twitteando de nuevo.

Nivel de dificultad:
Moderado

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Borra el historial de mensajes directos con DM Whacker. Cambia a la interfaz del "Twitter viejo", haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de cualquier página de Twitter y selecciona "Cambiar a Twitter viejo". DM Whacker sólo funciona en la interfaz del "Twitter viejo". Visita la página DM Whacker y arrastra el link del marcador "DM Whacker" hacia la barra de marcadores de tu navegador Web. Visita la página de mensajes directos en Twitter y haz clic en el marcador "DM Whacker" para borrar el historial de mensajes directos.

  2. 2

    Inicia sesión en Twitter, haz clic en "Perfil" y permanece sobre cada uno de tus tweets anteriores para revelar el enlace "Borrar". Haz clic en "Eliminar" para eliminar tus mensajes de Twitter individualmente. Haz clic en "Mensajes" y permanece sobre cada mensaje directo previo para revelar el enlace "Borrar". Haz clic en "Eliminar" en estos mensajes para borrarlos de forma individual. Esta es una opción lenta pero viable si tienes un historial breve en Twitter.

  3. 3

    Elimina todos tus tweets con TwitWipe pasado. Visita el sitio web TwitWipe (twitwipe.com). Haz clic en "Iniciar sesión con Twitter" y autentica tu cuenta. Haz clic en el botón "TwitWipe esta cuenta" y confirma que deseas borrar todos tus tweets anteriores.

Consejos y advertencias

  • Una vez que eliminas el historial de Twitter, no lo puedes restaurar.
  • Eliminar los mensajes directos que enviaste también elimina los mensajes de las bandejas de entrada de sus destinatarios.
  • Eliminar todos los estados públicos de Twitter no significa necesariamente que se han ido para siempre. Los motores de búsqueda como Google y herramientos de monitoreo de redes sociales de terceros pueden tener algunos o todos los mensajes guardados en sus bases de datos. La colaboración de Twitter con la Biblioteca del Congreso significa que tus tweets enviados son parte de un archivo que puede ser públicamente consultado en el futuro.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles