Cómo eliminar el historial de conexión del Escritorio remoto

Escrito por bennett gavrish Google | Traducido por paulo gutierrez
Cómo eliminar el historial de conexión del Escritorio remoto

Aprende a eliminar el historial de conexión del Escritorio remoto.

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

Cada vez que usas la aplicación Escritorio remoto en una computadora para acceder a otro equipo, el sistema operativo Windows registra automáticamente la información de la computadora a la que te conectas. Sin embargo, si estás usando el Escritorio remoto desde una computadora pública o compartida, es posible que desees remover el historial de conexión del programa después de terminar de usarlo.

Nivel de dificultad:
Moderado

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en tu computadora con una cuenta de administrador.

  2. 2

    Abre el menú "Inicio" y haz clic en el icono "Mi PC".

  3. 3

    Haz clic en el enlace "Mis documentos" sobre el costado izquierdo de la ventana.

  4. 4

    Habilita las carpetas ocultas dirigiéndote al menú "Herramientas", seleccionando "Opciones de carpeta" y marcando la casilla que está junto a "Mostrar archivos y carpetas ocultos".

  5. 5

    Encuentra el archivo de Escritorio remoto llamado "Default" en la ventana "Mis documentos" y resáltalo.

  6. 6

    Haz clic con el botón derecho sobre el archivo "Default" y escoge la opción "Eliminar". Confirma tu decisión de eliminar el archivo, Ahora, cuando abras nuevamente la aplicación Escritorio remoto, tu historial de conexión estará vacío.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2015 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media