Cómo eliminar el historial de la impresora

Escrito por meaghan ellis Google | Traducido por enrique pereira vivas
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo eliminar el historial de la impresora
Cómo eliminar el historial de la impresora. (Thomas Northcut/Photodisc/Getty Images)

El historial de la impresora es un registro grabado de la actividad enviada a la impresora por la computadora. Esta actividad puede incluir trabajos activos de impresión, documentos impresos previamente y los documentos potenciales que han sido purgados, detenidos o cancelados. Algunos usuarios optan por supervisar esta actividad y el historial, ya que los trabajos de impresión se pueden enviar a la impresora de manera duplicada y algún tipo de actividad puede ser incorrecta. El historial de la impresora se puede acceder desde el Panel de Control de la computadora con capacidad de visualización en el Explorador de Windows. Este historial se puede eliminar, una vez que el registro de actividades se accede en el Explorador de Windows.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre el "Panel de control" de la computadora desde el icono del menú del sistema en la barra de tareas.

  2. 2

    Haz clic en el enlace "Hardware y sonido" que aparece en las opciones del panel de control. Selecciona el enlace "Impresoras" en el sub-menú de Hardware y Sonido.

  3. 3

    Ubica el enlace del icono de tu impresora en la ventana emergente que aparece.

  4. 4

    Haz clic en el enlace del icono de la impresora una vez para resaltarlo y selecciona la opción "Ver qué se está imprimiendo" en el menú, en la parte superior de la ventana. Una ventana emergente aparecerá y mostrará toda el historial de la impresora.

  5. 5

    Haz clic derecho sobre el historial de la impresora y/o la actividad que deseas eliminar. Las pestañas del historial de la impresora se encontrarán directamente debajo de la columna "Nombre del documento".

  6. 6

    Selecciona la opción "Cancelar" o "Cancelar todos los documentos" en el menú desplegable, para ver y eliminar los elementos y la actividad del historial de la impresora. La acción de cancelación te permitirá eliminar determinados elementos del historial de la impresora. La acción "Cancelar todos los documentos" eliminará todos los documentos del historial de la impresora de forma simultánea.

Consejos y advertencias

  • Sólo el historial actual de la impresora será visible. El historial inactivo de la impresora y la actividad no se podrá acceder, ya que estos elementos se eliminan automáticamente, una vez que la impresora ha completado el proceso de impresión para el documento.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles